Отзывы о продукции VEDA лошадиной серии ЗООVIP:
кремы, гели, шампуни, спреи

А.М. Ползунова2016-05-31 14:54:54 | Москва
ЗООVIP
Вся моя жизнь связана с лошадьми. Для наших лошадей мы применяем только лучшие средства. Рекомендую средства ЗООVIP – они проверены временем, обеспечивают профессионально высокое качество ухода за лошадью, гарантируют прекрасный результат.
Ирина Смелянец2016-05-30 14:56:47 | Протвино
ЗООVIP
Я систематически использую средства ЗООVIP, они прекрасно подходят для тренировочного процесса, помогают лошади восстанавливаться после тренировок и иметь хорошую рабочую форму. Рекомендую!
Дмитрий2015-07-16 07:35:15 | Москва
ЗООVIP крем-бальзам для суставов
Дорогая моя, любимая фирма ООО Веда!

Я уже около пяти лет пользовался вашим "крем-бальзамом для суставов" при обострениях невралгических болей в спине. Как правило он снимал эти боли буквально за один-два массажа или просто намазывания крема на больное место. Он также обладал важным преимуществом перед другими вашими кремами и товарами других производителей: он не имел ни охлаждающего, ни согревающего эффекта (не вызывал покраснения кожи). В т.ч. его могли спокойно применять люди с чувствительной кожей или с опасениями "а вдруг у меня все гореть будет?", и я непосредственно, к примеру, вам привел нескольких клиентов именно на этой почве. Также хочу отметить, что после применения согревающего геля как-то невольно напрашивается "полежать под одеялом" или надеть свитер, а это далеко не всегда возможно, ибо работа, дела и т.п.

Я с уважением отношусь к вашему труду по улучшению фармацевтических свойств вашей продукции и я понимаю, что Вы знаете что и зачем вы делаете, но... ПОЖАЛУЙСТА!!! Верните старую рецептуру на рынок!!! Тот крем-бальзам, который вы выпускаете теперь -- неплох. Но он "согревает", а по эффективности где-то как-то сопоставим с никофлексами, бен-геями и всякими ядами гадюк и кобр. А уникальную фишку продукта — отсутствие согревающего эффекта — которая его явным образом выделяла из толпы, вы потеряли.

Очень прошу вернуть старую рецептуру под старым или новым брендом, как хотите. И когда вернете, напишите мне, пожалуйста, на klimuga at gmail dot com.

Искренне ваш, с уважением
Климов Дмитрий
tatiana19912015-02-15 10:59:56 | Подольск
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Я нашла тот шампунь, который действительно укрепляет, делает волосы послушными, блестящими и не нужно переплачивать за "крутую марку". Раньше я мыла голову каждый день, сейчас (использую 2 месяца) использую шампунь раз в 3-4 дня. Не сушит кожу головы и перхоти нет. Маме больше правда подошел с дегтем, мне совсем не понравился запах... это меня и оттолкнуло. Советую попробовать.

С сайта otzovik.com
Draw2015-01-30 13:03:39 | Тула
ЗООVIP Шампунь-бальзам от перхоти
Густые и крепкие волосы без перхоти-это не мечта а реальность. Волосы являются одной из важнейших составляющей, моего стиля. И поэтому уход за ними играет не мало важную роль. Могу поспорить, что каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой выбора шампуня против перхоти. Да это и не странно, при сегодняшнем изобилии шампуней.
Вот и я столкнулась с этой проблемой. Перепробовав множество шампуней, то дешевых и до самых дорогих "лечебных". Но результат был во всех случаях одинаковым, разочарование плюс к нему зуд кожи головы, чувство склеивания волос, выпадение волос.
Уже отчаявшись найти хоть, что то подходящие для своих волос, я зашла в зоомагазин и купила там шампунь для лошадей. После недели применения, мои волосы стали более послушными, перестали выпадать, что такое зуд и перхоть я и совсем забыла.

С сайта otzovik.com
Nata8022015-01-06 20:22:48 |
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Однажды я зашла к подруге в гости и увидела на полке в ванной конский шампунь, как он его называла. Я спросила в шутку, а где лошади ? Мы посмеялись и она расказала о его чудесных свойствах в использовании на человечесих волосах. Осовным аргументом была 100 % натуральность компонентов и мнение, что для животных гадость производить не будут. Я сразу загорелась купить себе такой-же. Таня отлила мне чуть-чуть шампуня на пробу. Я-бы поветовала всем первый раз именно попробовать, ведь он не всем может подойти. Сказать, что я была в восторг - это ничего не сказать ! Волосы стали настолько мягкими и шелковистыми ! Буквально на следующий день я обошла зоомагазины города и купила заветную бутылочку. Теперь я пользуюсь шампунем два раа в неделю. Чаще может появиться перхоть

С сайта otzovik.com
Юля2014-11-08 23:33:37 |
ЗООVIP Гель релаксирующий с мятой и лавандой
Добрый день! Использую этот гель для своих ножек, получила в подарок. С ногами проблема уже более 20 лет, варикоз. И ваш гель реально помогает мне. Мажу на ночь, ножки расслабляются, отдыхают, и днем намного легче стало переносить большие нагрузки. За свою долгую жизнь не могла найти ничего подобного, чтобы был реальный эффект, помощь и облечение. Выражаю вам свою благодарность за этот гель, аналога нет. Это мое единственное спасение. Ножки мои радуются.
elenushka2014-10-24 19:02:24 |
ЗООVIP Гель двойного действия
Могу без преувеличения сказать, что на большинстве российских конюшен это лекарство - номер один для лошадей и для людей. Применяется это средство при травмах, больших нагрузках, в период реабилитации животных. Люди же используют аналогично, хотя, конечно, на свой страх и риск, и советовать никому не буду, думайте сами. Компоненты геля вполне обычны и для человеческих лекарств аналогичного действия - камфора, ментол, но концентрация повышенная.
Не стоит злоупотреблять и мазать им бесконечно долго, неделями и месяцами, может возникнуть раздражение кожи. Обычно через пару дней после ушиба и через неделю после растяжения болевые симптомы пропадают и наступает значительное улучшение. Ну и, разумеется, подумайте хорошо, готовы ли вы применять его на человеке. На животных рекомендую однозначно.

С spasibovsem.ru/responses
Roma-3472014-08-25 19:18:30 | Краснодар
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
Возникла небольшая проблема с волосами (стали выпадать), правда несильно, но этого хватило что-бы забить тревогу. Супруга посоветовала данный шампунь, чем вызвала череду сарказма и иронии с моей стороны. Но после того как я увидел этот шампунь на полках аптеки и расспросил знакомого фармацевта, решил попробовать... о чём не пожалел, результат не заставил себя ждать (не сразу, но волосы перестали выпадать). Правда я чередовал этот шампунь с другим, опять-таки по рекомендации жены и с одобрения знакомого фармацевта, так-что получилось эдакое комплексное лечение. Сейчас тоже пользуюсь, но редко в целях профилактики.
Другими словами впечатление положительное, рекомендую.

С сайта otzovik.com
Julija2742014-07-16 10:06:04 | Липецк
ЗООVIP Шампунь-бальзам для лошадей с маслом мяты
- неожиданный эффект. В летнюю жару я решила купить себе шампунь-бальзам с коллагеном и маслом мяты. О шампунях этой серии слышала уже давно и только месяц назад решила попробовать его на себе. Эффект получился неожиданный: гладкие, блестящие, мягкие волосы, которые легко расчесываются и укладываются. Не каждый дорогой шампунь может похвастаться таким эффектом.
Благодаря охлаждающему эффекту мяты, входящей в состав, кожа головы и волосы долгое время сохраняют чистоту и свежесть. А коллаген восстанавливает структуру волос. Цена показалась мне вполне приемлемой. В зоомагазине я купила его за 220 рублей, но при этом и объем у шампуня не маленький. По консистенции шампунь достаточно густой и отлично пенится, поэтому расход у него небольшой.
Очень довольна результатом, поэтому и дальше планирую покупать шампуни этой серии.

С сайта otzovik.com
Elena1992014-03-30 19:20:18 | Краснодар
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
Очень мечтаю отрастить волосы! Решила купить этот шампунь, в обычных аптеках они не продаются, только в зоомагазине. Хватило мне его на 6 месяцев, разводила его с шампунем. Эффект просто потрясающий, волосы стали очень быстро расти, стали блестеть, не грязнились так как от обычных шампуней, стали пушистые (это для меня от этого шампуня недостаток) Сами по себе волосы были до плеч, на одном месте, а за месяц на 2 2,5 см точно отрастали. Запах у этого шампуня противный, не приятный, вонял дегтем, но что не поделаешь для красоты волос. Девчонки, всем советую этот шампунь, он просто потрясающий, не дорогой и эффективный!

С сайта otzovik.com
ЧернаЯ Кошка132014-03-26 21:02:36 | Миасс
ЗООVIP Шампунь релаксирующий с ментолом
Я работаю в зоомагазине и раньше удивлялась, что люди покупают для себя лошадиные шампуни или коровьи крема. Покупатели рассказывали об отличном эффекте от использования шампуня для лошадок, а я все сомневалась и не могла решится. Я решила подойти к этому вопросу основательно и начала искать отзывы и статьи об этих шампунях в интернете. Отзывов было примерно пополам, но положительных чуть больше.
Несколько месяцев назад я купила себе шампунь с ментолом и для гривы и хвоста Зоо Вип. Когда я первый раз помыла им волосы, я была просто в восторге, от применения лошадиного шампуня я получила эффект ламинирования! Запах приятный, ментоловый, пенится хорошо. А какими толстыми и блестящими стали мои волосы! Не один профессиональный шампунь (а я пользуюсь только ими) не давал такого эффекта. В состав шампуня входит бальзам или кондиционер (в зависимости от вида шампуня), но от него толку маловато, поэтому лучше после мытья использовать свой обычный бальзам или маску. Еще одна маленькая хитрость - большинство из тех, кто пишет негативные отзывы о лошадиных шампунях, совершали одну и ту же ошибку - мыли им голову постоянно. Но ведь и ламинирование каждый день делать нельзя... Я мою голову шампунем Зоо Вип раз в 7-14 дней, остальное время пользуюсь своим обычным шампунем, но эффект от лошадиного шампуня сохраняется все это время.
Еще один небольшой плюс - если вы осветляете волосы, после применения лошадиного шампуня они становятся чуть светлее и приобретают более благородный оттенок (исчезает желтизна).
Именно такие шампуни, предназначенные специально для лошадей, дают неплохой эффект и для наших волос.

С сайта tzovik.com
Ablepiha2014-03-02 21:06:40 | Прокопьевск
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Несколько лет назад услышала от знакомой подруги, что бы восстановить и укрепить волос она использует шампунь марки zoovip с коллагеном и ланолином. Естественно я про себя посмеялась - какие дурные мысли не придут девушкам в голову ради красоты. Тем более это средство приобрести можно только в зоомагазинах или зоо аптеках.
Когда родился старший сын, у меня начались проблемы с волосом, он начал выпадать, потускнел и превратился в непонятно что. Тут то я и вспомнила про совет подруги про этот шампунь и решила обратиться к нему, и ещё раз взяла у неё консультацию как им пользоваться (на тот момент она была научена горьким опытом и предупредила меня обо всех нюансах)
Если вы хотите иметь красивые и ухоженные волосы вы можете воспользоваться этой маркой шампуня. ZOOVIP продается только там где товары для животных, шампунь ХОРС - это рекламный ход и его не стоит покупать.

С сайта otzovik.com
Саломандра2014-02-27 20:59:27 | Ставропольский край
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
Я род большим впечатлением от этого шампуня. Как то два года назад или даже три по телевизору просто пестрили различные передачи про шампуни для лошадей для гривы и хвоста вроде смех да и только. Почитала в интернете больше всего меня привлекло, что обещали быстрый рост волос меня это завлекло болешь всего, так же шелковистось волос и объём(у меня своего объёма хватает)поэтому этот пункт меня не интересовал. Ну и решилась Яна это, пошла в зоомагазин там намое удивление небыло его, а спрашивать было так стыдно. Но вот на рынке я его нашла огромный пузырек стоимостью чуть больше 200 рублей незадумываясь взяла, начало разбавляла как было сказанно с водой, а потом начала пользоваться как обычным шампунем, уже на 3й раз я увидела, что мои волосы стали ещё пышнее, а через месяц я увидела, что и волос то подрос да подрос хорошо. На работе с девочками со всеми поделилась все на следующий же день накупили и себе, мнение коллег было тоже только положительным. Сейчас после беременности и родов волосы стали в ужасном состоянии хочу опять его купить, но в ближайшем зоомагазине его нет очень жалко. Буду просить мужа искать на рынке уже нетерпится его преобрести снова. Пользовалась я таким шампунем около года.

С сайта otzovik.com
murmura2014-01-14 19:05:23 | Москва
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
С появлением у меня лошади задумалась о вопросе выбора шампуня. Выбирала долго в основном по сочетанию качества и цены, в итоге решила купить шампунь зоовип с коллагеном.
Лошадка у меня светлой масти, поэтому все загрязнения особенно хорошо заметны. Как только появилась возможность помыть лошадь, я взялась за шампунь.
На мой взгляд, наилучший результат и самое легкое нанесение можно получить действуя по инструкции, то есть разбавив одну часть шампуня в 10 частях воды.
Шампунь очень мягкий, отлично намыливается, прекрасно удаляет загрязнения с шерсти. Большим плюсом считаю и то, что шампунь легко смывается.
После первого же применения был заметен превосходный результат - блестящая шерсть, мягкая, ровная, без пожелтений. Лошадь стала легко чиститься, опилки, сено и травинки не прилипали около недели.
Гриву и хвост мыла этим же шампунем и так же довольна результатом. Легкое расчесывание, исчезновение желтизны, долго не спутываются и опилки вытрясаются сами собой.
Очень довольна применением этого шампуня.
В последствии купила новый шампунь зоовип с дегтем и прополисом, результат тоже восхитительный.

С otzovik.com
kabun12013-12-27 12:41:24 | Киев
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Уже где-то год как слышу то от одной, то от другой знакомой о шампуне-кондиционере для гривы и хвоста. Люблю пробовать разные новинки, но этим шампунем как-то не решалась. Все-таки это средство по уходу за животными, а человек - это же все-таки человек. Хотя в наше время такие косметические средства, что эффективнее и полезнее наверное все-таки средства для животных. Но все равно, что-то меня останавливало. Но любопытство победило. Заказала в интернете и вот уже 2 месяца я использую это поистине чудо-средство. Волосы так оживились, такие блестящие, шелковистые и расти стали быстрее, появилось очень много новых волосинок, хорошо расчесываются, не спутываются. У меня волосы очень быстро жирнели, приходилось мыть их каждый день, а сейчас я мою их раз в 3-4 дня. В интернете прочитала, что этим шампунем людям нельзя пользоваться часто и продолжительное время, так как может наступить обратный эффект: волосинка будет постепенно истощаться и выпадет. Для себя решила: попользуюсь 2 месяца, потом перерыв месяца 2. Пока результатом довольна очень. Советую всем, у кого есть какие-то проблемы с волосами. Ага, еще забыла: перхоть пропала!!!

С сайта otzovik.com
Галина2013-09-15 18:31:31 | Московская область
ЗООVIP Апи-про, Мелес
Замечательная пара кремов, спасибо тем, кто создал их! Помогает и при чрезмерных нагрузках на мышцы, и при растяжениях связок, и помогает снять отек , и даже улучшают чувствительность пальцев.
Natalaala2013-08-20 19:17:16 |
ЗООVIP Шампунь-бальзам c коллагеном и ланолином
Шампунем этим пользуюсь не первый год (несмотря на то, что он для лошадей). Периодически меняю шампуни, но всегда возвращаюсь к этому. Благодаря нему волосы становятся блестящими и уложенными (т.к. волос утяжеляется), не пушатся. В состав шампуня входят коллаген и ланолин, которые восстанавливают структуру волоса, разглаживают его.
НО: некоторым он может не подойти, т.к. в состав шампуня входит силикон, который, накапливаясь в волосе, "грязнит" его (волосы чаще жирнятся, приходится их чаще мыть). Но благодаря этому силикону волосы то и блестят и хорошо расчесываются (т.к. силикон является неотъемлемой частью всех бальзамов и кондиционеров). Также, у некоторых отмечается усиленное выпадение волос. Так было у моей подруги, у меня еще ни разу такого не было, тьфу-тьфу.
Как пользоваться шампунем: я делаю так - 1 ст.л. шампуня развожу в 10 ст.л. воды в кружке, потом смачиваю волосы и выливаю шампунь на голову. Отлично пенится. Пробовала наносить шампунь непосредственно на голову, но волосы жутко скрипели и стали жесткими.

С сайта irecommend.ru
Галина2013-04-17 19:03:41 | Киев
ЗООVIP Гель двойного действия
Этот зеленый гель помог нашей собачке — лабрадорке. В пять месяцев наша красавица неудачно сбежала с лестницы и заработала растяжение.Ветеринар выписали лекарство и сказали, что если не пройдет через неделю, то приходите снова, выпишет лекарство, которое не очень хотелось бы давать. Через неделю наша собачка хромала еще больше. Тогда моя мамуля три раза в день стала натирать ей лапку этой мазью, оборачивала пакетом и заматывала шарфиком. Я соответственно была в шоке! Но когда моя собака через три дня совсем перестала хромать, вот тут это было чудо! Пришлось тут поверить в эту мазь, собака то врать и притворяться не будет и не может!!! Теперь сама чуть что мажу себе коленку. Очень советую.

С zoo-forum.com.ua
Беззаботная2013-03-15 19:00:08 |
ЗООVIP Гель cогревающий
У нас был случай — конь растянулся на льду. лечились покоем, в леваде гулял один - стоит ест, шагается в руках по возможности по твердому грунту, плюс ежедневно делали согревающие растирки всей задней части лошади от поясницы. можно применять любые согревающие мази, мы пользовались ЗООВИП - мажем все проблемные места (у нас это спина, поясница, попа, ляжки) . намазываю по направлению роста шерсти, сильно втирать необязательно - парниковый эффект и так будет, а кожа не будет раздражена. Затем лошадь накрывается простыночкой х\б, затем двумя флисками и зимней попоной (лучше половина лошади, а то тепловой удар еще словит!). И оставляется так на часа 3-4 - сколько позволяет время. затем постепенно снимаются с перерывом в 10 минут примерно, начиная с нижнего слоя, - все попоны кроме верхней - чтобы прогретые места постепенно остывали и не застудились. Кроме этого делали укол витаминов В и давали вит.-мин. подкормку. Теперь порядок.

С www.prokoni.ru/forum
Natashka O2013-02-15 21:04:58 | Самара
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Однажды услышав беседу своих сослуживиц об отличном средстве для улучшения волос, я решила его опробовать. Не смутило меня и то, что это средство совсем не для людей. Бесцветная жидкость с приятным запахом отлично пенилась и мыла волосы. После испытания этого чуда на собственном муже поняла, что не врали подружки. Волосы выглядят чудесно.

С сайта otzovik.com
nielen2013-01-25 12:32:04 | Санкт-Петербург
ЗООVIP Шампунь-бальзам для гривы и хвоста
Расскажу секрет. Одна моя знакомая профессионально занимается лошадьми и конным спортом, у нее такие шикарные волосы, очень густые и всегда блестят, достаточно длинные. Когда я спросила каким шампунем она пользуется, она мне сказала, ТАКИМ ЖЕ, КАКИМ МОЮ ЛОШАДЬ. На мой открытый рот она без удивления ответила, не веришь, тогда и не спрашивай больше.
Она мне объяснила, что лошади являются самыми аллергичными животными и они реагируют на мельчайшую химическую добавку, поэтому для них выпускаются специально разработанные шампуни по уходу с минимальным химическим составом.
Мало кто об этом знает, потому что мы думаем: ах, раз для животных, значит это плохо. На самом деле все наоборот. Поэтому она на протяжении 10 лет пользуется только шампунем для своих же лошадей. Я, недолго думая, тоже купила такой шампунь - Шампунь-бальзам с коллагеном и ланолином.
Сейчас на рынке появилось много шампуней импортного и российского производства. Импортные производители проигрывают, так как у них другой ph воды.
Рекомендую покупать только компании Веда.
Если вся косметика решила наши проблемы: аллергии, выпадение волос, секущиеся концы. Тогда бы все компании разорились и обанкротились - у вас нет проблем, зачем вам их решать? Отсюда и все проблемы.
Столько химии в шампунях, полагаешь до использования было лучше, чем после шампуня.
Если бы люди знали сколько химии компании добавляют в различные косметические средства, то перестали бы покупать косметику вообще.
Все компании производящие косметику заинтересованы, чтобы люди были потребителями, а для этого нужно создать проблемы, чтобы люди покупали выпускаемые средства и решали тем самым свои проблемы. У вас выпадат волосы - не беда, приобретя наш шампунь, вы решите все проблемы. Но на самом деле у вас и начинают выпадать волосы, а вы тем самым еще больше покупаете, меняете марки в надежде, что проблемы решите. Ничего подобного. Но разве вам об этом расскажет рекламная компания, которая пытается втюхать то, что вам не нужно.
Вот после этой консультации я пользуюсь уже несколько лет этим шампунем. У меня все парикмехеры в салоне спрашиваю: КАКИМ ШАМПУНЕМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ. Казалось бы профессиалы шампуней, а сами, открыв рот слушают, что я использую шампунь для лошадей. У меня до него сильно волосы выпадали, я думала просто облысею, а теперь на месте выпавших появляютя новые, это тоже немаловажный факт.
Я даже двух своих собак мою шампунем для лошадей.) Все мы очень довольны и счастливы.))
Всем рекомендую!

С сайта otzovik.com
maria 282012-12-16 20:56:33 | Пенза
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
После родов у меня начали сильно лесть волосы. Это было просто ужасно. Ежедневная уборка в доме показывала. что везде мои волосы. А когда мыла голову волосы вылазили очень сильно и было страшно смотреть в ванну. Подруга посоветовала лошадиный шампунь и я не задумываясь пошла в ближайший зоомагазин, но приобрести не смогла. Оказывается его очень быстро разбирают, я некоторые берут даже по 2 флакона как объяснил мне продавец и сказала когда подойти. Через неделю купила и бегом в ванную. Лошадиный шампунь надо разбавлять с водой перед применением для того, чтобы кожа головы и волос не пересушивалась. И применять его не чаще 2 раз в неделю. После двух применений волосы стали шелковистыми и как-будто более густыми. Через 2 недели волосы стали заметно меньше выпадать и через месяц после мытья головы в ванной было совсем мало волос. Я в полном восторге! Только применять его можно не более трех месяцев, потом полгода перерыв, так как в состав входит силикон и коллаген и эти вещества обволакивают волосы, что в дальнейшем при применении более 3 месяцев приводит к перегрузке волос. Желаю всем иметь красивые и ухоженные волосы!

С сайта otzovik.com
DIANA112012-11-12 20:54:39 | Серов
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Я обладательница не самых прекрасных волос (здесь меня природа обошла стороной), волос жирный у корней и сухой на кончике, причёмшевелюра довольно скудная и осветлённая. После двух недель применения ( не чаще двух раз в неделю- простите что повторяюсь) волосы оживились, приобрели обьём, блеск и здоровый вид. Ещё через две недели (прошёл месяц) разглядывая волосок я отметила, что по своей структуре он стал протнее и толще. Волосы стали заметно меньше выпадать. Моя дочь (обладательница волос длинной до поясницы) сначала смеялась надо мной, а теперь сама моет голову этим шампунем. От результата я в восторге, шампунь содержит убойную дозу витаминов, миниралов, коэнзимов и ещё кучу всего. У меня аллергии, дискомфорта, перхоти не вызвал. Хоть он и достатьчно дорогой, но экономичный, хватает на долго (концентрированный и требует разведения водой). Ведь главное результат. Моя оценка отлично.
Почему такой для людей не сделают?

Ссайта otzovik.com
Честер2011-10-30 12:05:29 | Волга
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Я долго хотела и всё не решалась на своих волосах попробовать шампунь для лошадей. Но наконец приобрела эту замечательную бутылочку, цена небольшая - 150 рублей. До этого видела лошадиные шампуни минимум за 500. Самое интересное, что продавцы меня поняли, выставили весь ассортимент, я тщательно перечитала этикетки и купила с коллагеном и ланолином.
Пользовалась по инструкции, оказывается у такого шампуня она есть))) Разбавить шампунь водой в соотношении 1:10, размешать до образования пены и пеной уже мыть волосы. Всё я так и делала. Результататы заметила сразу, волосы стали тяжелее, мне это и нужно было, объемнее, толще, я была довольна. Шампунь отлично промывает волосы - до скрипа и очень легко смывается.
Но как всегда лень-матушка внесла свои коррективы, надоело разбавлять шампунь и я помылась сразу из бутылки, голова жутко чесалась, сильно была пересушена кожа головы.
Я им пользуюсь только по случаю, перед праздниками за 2 недели мою голову до образования пышной шевелюры! У меня ничего не выпадает, всё нормально, всё прекрасно.
4 марта: немного дополняю, перед 8 марта я решила опять прибавить объема своим волосам, прибегнув к лошадиному шампуню. Итак, мои ощущения немного изменились - волосы не утяжелились после мытья (как раньше), а наоборот стали легче. У меня от природы прямые волосы и длиной ниже лопаток, и когда я быстро спускаюсь по лестнице, то мои волосы как бы подпрыгивают, неожиданный эффект, но очень приятный. И еще, волосы дольше остаются чистыми, даже у корней.
Я сейчас возможно не открою Америку, но раньше мне довольно лениво было разбавлять шампунь водой, взбивать эту пену, которая как то не сразу и взбивалась, теперь я делаю так: наливаю шампунь в отдельную бутылку, потом воду и трясу бутылку, будто шейкер, пена получается отличная, мытьё приятное, кожа головы не сушится, так что всё прекрасно

С сайта otzovik.com
zela2011-10-25 12:13:26 |
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
Советую всем у кого какие либо проблемы с волосами.
Начну свой отзыв с того что раньше у меня были очень длинные и красивые волосы. Вьющиеся и цвета спелой пшеницы. Особо я за ними не ухаживала, даже не использовала бальзам после мытья. С течением какого то времен мы переехали в областной центр и начались проблемы... Волосы стали сухие, очень ломкие и клоками вылазить... Скорее всего не пошла вода и никакие бользамы и маски не помоглали... Дожила до того что волос осталось совсем три волосиночки. Так дообламывались они уменя и стали длиной до плеч... Это на самом деле так. Вот и пришло время задуматься как не остаться совсем лысой. По семейным обстоятельствам не было возможности сходить в парикмахерскую и я вызвала парикмахера на дом вот и в разговоре она посоветовала мне такой шампунь. Сначала правда как то посмеялась, отшутилась я, а на следующий день пошла в зоомагазин и купила. А куда деваться... Лысой не хочеться ходить. Сразу могу сказать запах берёзового дёгтя очень явный, но это не страшно. Он выветривается и его перебивает запах бальзама. Шампуть пенится хорошо, наносить его нужно совсем немного, так как большая концентрация. Ещё могу сказать что до использования этого шампуня я мыла голову каждые 2дня, а теперь раз в 4дня. Голова совсем не так грязнится. Волосы мягонькие. Особенно у корней. Так что у кого какие есть проблемы с волосами попробуйте.

С сайта otzovik.com
olchik.romash2011-09-21 12:54:06 | Беларусь
ЗООVIP Шампунь-бальзам для жеребят
Мне родственник (ветеринар, у него своя ветаптека) посоветовал шампунь для лошадей и я купила Шампунь-бальзам ЗООVIP для жеребят гипоаллергенный с кератином и дёгтем. Волосы у меня тонкие, быстро становятся жирными, но после использования шампуня стали такими блестящими и объемными! еще я пробовала Шампунь для гривы и хвоста, но он у меня сушит волосы, им пользуется муж, а я покупаю только шампунь для жеребят. Родственник-ветеринар объяснил - у человека и лошади одинаковая Ph-среда, поэтому нам подходит лошадиная косметика. Еще я купила мазь Релаксирующий гель - натираю перед сном ноги, когда болят (у меня расширены вены), также можно использовать специальную мазь при маститах. Так что всем советую - не травите себя химией, а используйте натуральные средства!

С сайта otzovik.com
Ежуська2011-07-07 19:15:39 |
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Начиталась (как и все)) отзывов о чудодейственном шампуне для лошадок, решила попробовать. Шампунька... он творит чудеса! Я делаю мелирование и все блондинки меня поймут, насколько потом с волосами тяжело - самый главный мой бич был выпадение и тусклые волосы. Обе эти проблемы были решены уже после 2го применения! Волосы мягкие, шелковистые, блестят как ламинированные! И НЕ ВЫПАДАЮТ больше!
В общем и целом ничего страшного в этом шампуне нет, все ингредиенты подходят для человека (я читала отзывы мол не для людей.. да в этой шампуньке химии меньше, чем в любом человеческом, я не думаю что такой шик исключительно лошадям нужен хД)
Единственный недостаток (хотя возможно это просто стечение обстоятельств, я этого не узнаю) -я покрасилась краской муссом лореаль и через пару дней помыла голову этим шампунем.. в итоге краска смылась без следа. Честно говоря до сих пор не знаю краска ли плохая или шампунь так жестоко с ней, т.к когда делала мелирование в салоне шампунь ничего не вымывал и все было прекрасно)
Обладательницам тонкихи редких волос его не посоветую, не потому что плох, а потому что он утяжеляет волосы, вы вообще лысенькими будете казаться)
И еще , хотелось бы отдельным пунктом заметить, что по желанию шампунь можно разбавлять 1/10 (или 1/5 или как вам удобно) с водой. Я не разбавляю вообще =)
Последнее - всегда используйте бальзам после этого шампуня, т.к он сушит волосы и потом не расчешете, если без бальзама!
Зы. синдрома отмены не заметила, сменила шампунь и никаких ужасов, описанных в комментариях нет. Выпадать ничего не начало, волосы не испортились, краска (нормальная)) не смылась. Блестеть просто меньше стали =)

С сайта irecommend.rу
Кукарача2011-06-26 19:09:33 |
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Давненько слышала о чудодейственном эффекте шампуней для лошадок, долго хотела попробовать сама, но покупать было стыдно.Знакомая парикмахер рассказала мне, что её клиентки пользуются данным шампунем и все в восторге.Результат - парикмахер и ещё одна наша знакомая купили себе данный шампунь и ещё такую же маску-бальзам, я же набралась смелости и купила себе шампунь ZooVip с коллагеном и ланолином для блеска гривы (можно было купить дегтярный, но я не страдаю от перхоти, поэтому он мне не нужен).
Долго насмеливалась начать им мыть голову, в итоге решилась.На упаковке было сказано,что он очень концентрированный,и его нужно разводить в большом количестве воды.Я развела его как написано, но вымыть голову этим у меня не получилось - жидкость не пенилась.Тогда я просто налила шампунь в ладошку, как обычный человеческий растёрла в руках и нанесла на волосы.
У меня после стрессовой ситуации выпало очень много волос и они не росли уже пару лет,я купила этот шампунь в надежде,что луковицы опять начнут функционировать, что они не отмерли ещё,хотя прошло уже много времени.
У моих знакомых волосы длинные и эффект был виден уже через неделю-хвосты стали крепкими, волосы - блестящими, здоровый и ухоженный вид! У меня же волосы до плеч.Да, они стали более тяжёлыми, стали толще.

С сайта irecommend.rу
intuicia2011-06-22 12:47:23 | Новосибирск
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
Сомневаясь, но всё-таки любопытствуя, я купила такую продукцию, а именно Шампунь для лошадей восстанавливающий. По составу он оказался удивительно натуральным и полезным в отличие от "человеческих" шампуней. В него входят полезные масла, деготь, и мизерный процент каких-либо химических добавок. По показаниям его можно использовать раз в неделю. Выливаете за раз такое же количество как и обычного шампуня, пенится, конечно, меньше. После пары применений, конечно, волшебного эффекта не вызвал, но объем значительно заметен, и потеря волос при расчесывании гораздо меньше. Каких-либо вредоносных составляющих нет. Кстати, разогревающий гель для суставов той же "лошадиной" линии очень хорошо помогает при болях в спине.

С сайта otzovik.com
Ekagrg2011-05-30 10:02:57 | Москва
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
- от выпадения волос. Долго думала писать отзыв здесь об этом шампуне или нет, везде где я раньше писала о том, что пользуюсь шампунем для лощадей меня на смех поднимали, спрашивая неужели я не нашла для себя ничего подходящего из человеческих шампуней.
Так вот не нашла! А точнее не нашла ничего, что решило бы мою проблему за столь короткий срок и за такие мизерные, по сравнению с другими средствами, деньгами.
А проблема была серьезная - после родов месяца через три посыпались волосы, причем так сильно, что по утрам вся подушка бла черная, приходилось заплетать косу и то вся квартира была завалена моими волосами. Я чем только не мазалась. Даже жуткие маски из лука с чесноком делала. Потом решилась на координальную меру - состричь мои длинные косы... Парикмахер - очень молоденькая девушка, отговаривала, жалела волосы, а потом выяснив ситуацию посоветовала лошадиный шампунь. Сказала, что если не поможет, сделает мне любую стрижку бесплатно. Мне самой было жалко стричься. И я купила лошадиный шампунь в зоомагазине, взяла первый попавшийся. Запах у него надо сказать не самый приятный, резковытый, хотя мне понравился. Волосы отмываются очень хорошо, потом долго сохраняют пушистость, лучше ложатся. Пользовалась месяц. В принципе результат был уже через неделю. Волосы совершенно перестали сыпаться. Причем резко, как будто бы и не было проблемы. С тех пор пользуюсь дегтярным мылом, больше не требовалось лечение.
А к парикмахеру я все-равно пошла... с коробкой конфет.

С сайта otzovik.com
gulnar_ka2011-05-03 10:01:50 | Уфа
ЗООVIP Шампунь-бальзам от перхоти
- эффективен от жирности волос. Лошадиный шампунь - мой любимый шампунь. Только он делает мои быстро пачкающиеся волосы на 2 дня чистыми. Ни один шампунь от жирности не дает такой стойкий эффект чистоты.
После мытья им волосы трудно расщесать, если они длинные. Но у меня короткие и особых проблем с расчесыванием нет. Для тех у кого длинные - есть конские шампуни с бальзамом - 2 в одном - легче будет расчесать. Бальзамы для более легкого расщесывания волос или другие средства для волос я не наношу после использования этого шампуня - иначе быстрей волосы станут жирными.
Шампунь незаменим летом, особенно когда горячую воду отключают и каждый день мыть голову проблематично. Всем рекомендую. Хоть цена вроде и немаленькая, но поллитра хватает надолго и можно найти в некоторых местах дешевле, если поискать.
Самое что прекрасное в этом шампуне - избавляет от неприятного запаха. Другими шампунями мыла - на второй день уже все... на люди не выйдешь. Спасибо создателям этого шампуня.

С сайта otzovik.com
nastynast2011-02-22 21:57:47 |
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
Вот уже второй год подряд мои волосы стали выпадать с неимоверной силой! Соответственно, они стали тусклыми, ломкими и безжизненными… Пробовала многие шампуни, маски - как косметические, так и народные средства. По совету знакомых попробовала конский шампунь. Я слышала, что он лечит волосы, делает их пышными, густыми. Как говорится «для гривы и хвоста»))))
Шампунь мне понравился – он глубоко очищает и промывает волосы от загрязнений. После первого мытья волосы на ощупь кажутся более плотной структуры, чем были до этого. Уже после нескольких применений, волосы стали меньше выпадать. Этот шампунь идеален для жирных волос, так как он подсушивает волосы. Соответственно, его минус в том, что он сушит и кожу головы. Поэтому часто его применять нельзя, иначе появится раздражение на коже головы и перхоть. После мытья головы этим шампунем, необходимо нанести маску на волосы. Его состав и эффект впечатляют! Редко можно встретить такие компоненты в шампунях для людей!
Этот шампунь имеет много видов, Я покупаю шампунь-бальзам восстанавливающий (с дегтем и прополисом)

С сайта otzovik.com
Lysika2011-02-04 22:00:50 | Москва
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Я очень долго искала качественный и хороший шампунь для волос. Облазила многие сайты в поисках этого чудо-шампуня. Безумно хотелось иметь длинные, шелковистые, как водопад волосы. От рождения я имею не очень толстый волос, поэтому мне просто необходимо, чтобы на голове присутствовал хоть небольшой объем. Я пробовала очень много разных средств, начиная от народных, заканчивая безумно дорогими. И, наконец, я его нашла. Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста подходит для всех типов волос, не содержит всякие химические свойства, так как шампунь предназначен для лошадей, а лошади, как всем известно, не переносят какую-либо химию. Буквально через 3 недели я почувствовала результат, волосы значительно меньше стали выпадать, появился объем, волосы стали расти быстрее. К тому же я доверяю этой фирме до и полностью, так как использую гель для больных суставов.

С сайта otzovik.com
sonja2010-12-02 13:07:43 |
ЗООVIP Шампунь-бальзам восстанавливающий
Удивительное средство для волос. Когда я первый раз стала мамой, я столкнулась с проблемой-выпадение волос. Это был шок для меня. У меня красивые, густые, длинные волосы!!! Но после родов, у меня их не стало... выпадали клочками, секущих кончиков было просто по всем волосам. Я использовала очень много разных шампуней, масок, ни чего не помогало. Потом подруга посоветовала "Зоо Vip"-Шампунь восстанавливающий . Честно вам скажу, я засмеялась и сказала, что за чушь! Я боялась, что после него вообще облысею. Потом искала везде, облазила весь интернет и везде видела этот шампунь и в основном только хорошие отзывы. Даже в парикмахерской посоветовали! Я решилась! Сейчас спустя уже 2 года, я забыла об этой проблеме, волосы восстановились, может не так как раньше были, но все же... Если я раньше рассчесывала волосы и полная расческа волос, сейчас такого нет. И все это благодаря шампуню "Зоо Vip". Но я посоветую после него бальзам, мне не очень нравится его запах, там в состав входит прополис и деготь, а деготь знаете не внушает доверия в запахе. Ну ни чего сполоснула бальзамом и все ок! Еще посоветую мешать его с обычным шампунем, он очень густой. Его очень надолго хватает. Я в восторге!
С сайта otzovik.com
Ollka2010-09-16 12:15:04 | Москва
ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста
Волшебный шампунь за смешные деньги!
Сейчас уже очень много разговоров по поводу продукции для животных ЗООVip. все больше и больше идет разных слухов, но я хотела бы вам порекомендовать уже проверенный мною лично шампунь для лошадок (для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином). прежде всего немного расскажу о себе. мне 34 года, у меня 2 детей, волосами особой пышности никогда не могла похвастаться, да и после беременности волосы лучше не стали. Ко всему прочему я не натуральная блондинка. Мои волосы были сухие. безжизненые, ломкие и секущиеся. И вот полтора года назад моя мама принесла мне этот шампунь с оторванной этикеткой ( заранее зная мое отношение к прочим экспериментам). Сказала, что этот шампунь сделала ее косметолог. И вот теперь со временем могу сказать, что это действительно очень волшебный шампуньчик. никогда раньше я не знала, что у волос бывает хороший вес - теперь я его ощущаю! Мои волосы побили свой личный рекорд по длине, раньше волосы ниже плеч не отрастали, вечно ломались и секлись. Мой шампуньчик отлично очищает волосы. Только как кондиционер слабенький, но я после мытья головы наношу на нее немного своего любимого бальзама. И все вуа-ля!!!

С сайта otzovik.com
Зюлейка2009-12-29 19:59:00 |
ЗООVIP Гель двойного действия
Пользовалась зеленым гелем ЗООВИП- у коня проблемные ноги. Когда он еще не совсем восстановился после брока, а работать уже нужно было, то после тяжелых нагрузок мазала охл.-согр.гелем. Первые 1-2 часа он охлаждает перетруженные ноги, не дает им отекать, воздействует холодом на микротравмы. Потом греет - приливает кровь, улучшается обмен веществ там, где это особенно необходимо. Все последствия повышенных нагрузок проходят быстрее и легче для лошади. у человеков такой же эффект. На открытые раны гель наносить нельзя.
С www.prokoni.ru/forum
Doctor2005-04-26 18:49:52 |
ЗООVIP Голубая глина с арникой и бишофитом
Хорошая вещь для снятия отеков и гематом, как жаропонижающий компресс (мною лично проверено на более чем 30 лошадях). А еще, для более интенсивного охлаждения, например, после травмы непосредственно, можно добавлять охлаждающий гель ЗооVip.

С www.prokoni.ru/forum
Exchange2004-03-30 18:53:39 |
ЗООVIP Голубая глина с арникой и бишофитом
Когда мы пришли на ЦМИ и увидели 2 эти голубые глины - нашу "Зоовип" с бишофитом за 200 рублей и импортную, не помню названия, рублей за 500, то тоже спросили, что лучше. Нам ответили, что, в принципе, они сильно не отличаются. Купили в итоге нашу и остались очень довольны. Будем повторять курс именно этой глиной.

C www.prokoni.ru/forum

<div id="easybook">
            <h2 class="componentheading">Отзывы</h2>
        <div class="easy_entrylink">
                    
    <a class="sign" href="/about-veda/reviews/entry/add" title="Добавить сообщение"><strong>Добавить сообщение<img src="/components/com_easybookreloaded/images/new.png" alt="Добавить сообщение:" height="16" width="16"></strong></a>
    <div class="easy_intro">
        Здесь собраны отзывы и рекомендации владельцев домашних животных, которые пользуется продукцией «ВЕДА», слова благодарности тех, кому наши средства помогли в решении проблем. Если вы хотите поделиться своим опытом пользования препаратами «ВЕДА», можете оставить свой отзыв с помощью кнопки «Добавить сообщение».    </div>
            
<div class="easy_entries">
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_86">Екатерина</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    13.10.2015 15:11                                                                             | Екатеринбург                                                                    </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 1 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 2 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 3 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 4 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 5 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">Кот Баюн</div>
                        <div class="easy_content">Купили Кота Баюна. Качество продукта оценить довольно сложно, поскольку пипетка устроена таким образом, что закапать содержимое в рот коту практически невозможно. Может, вы сначала освоите производство нормальных пипеток? </div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_85">Ирина Скрипник</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    08.10.2015 16:39                                                                             | Одесса, Украина                                                                    </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 1 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 2 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 3 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 4 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 5 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">Здоровые Почки, Очистительный Чай, Котэрвин</div>
                        <div class="easy_content">Уважаемый Алексей Викторович,<br>Уважаемая Елена Вениаминовна,<br>здравствуйте!<br> <br>Я бы хотела выразить Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу неоценимую помощь в улучшении здоровья нашего четвероногого пушистого любимца Миши.<br>Наша история  <a href="http://www.vedaved.ru/veda-consultant/care-advices/151-kot-phn-2013" title="размещена у Вас на сайте" rel="nofollow" target="_blank">размещена у Вас на сайте</a><br> <br>Прошло уже около полутора лет года после того, как я начала пользоваться Вашими рекомендациями, и вот результаты.<br><br>Миша чувствует себя намного лучше.<br>Аппетит полностью восстановлен (после двух лет больших проблем). Иногда бывает некоторое снижение аппетита, но редко, непродолжительно, и как правильно, заканчивается самостоятельно.<br>Шерсть стала приятной, блестящей, зимой воротничище себе отрастил ))) (До этого полтора года была сухой, тусклой, с перхотью).<br>Хорошо пьет воду, мочеиспускание стало исправным, ежедневным (было раз в 2 дня). <br>Игривый, встречает меня каждый день, активный, разговорчивый, ласковый.<br> <br>Да, есть еще проблемы: бывают иногда срыгивания после приема пищи, раз-два в месяц, бывает несколько месяцев подряд ничего нет, все хорошо (раньше это было очень часто). Бывают проблемы со стулом в зимний период времени (становится жидковатым, справляюсь рисовым отваром и РЕЙКИ), летом он на даче на закрытой территории и этого нет.<br>Периодически ложится в свою неестественную позу, но намного реже, чем это было раньше.Сейчас он, все-таки, более расслаблен.<br> <br>Тем не менее, с тем, что было раньше - не сравнить, позитивные изменения налицо и это очень радует, потому что для всех нас это член семьи, а для меня - мой старший ребенок.<br> <br>Наши препараты - это <strong>Здоровые Почки, Очистительный Чай, Котэрвин, Лактоферон</strong>. <br>Есть несколько препаратов, которые нам не подходят, к сожалению, Миша чувствителен к каким-то компонентам, но вышеуказанные - наши настольные. Помимо всего прочего, использую РЕЙКИ.<br>Заниматься животными нужно долго, и терпеливо, чтобы добиться хороших результатов.<br><br>У нашей старшей кошки возрастная вялотекущая ХПН, песок в мочевом, почечные анализы долгое время были завышены, несмотря на лечения. Но достаточно быстро пришли в норму после "Здоровых почек", "Очистит.чая", "Котэрвина", по примеру Миши.<br>Мишке уже 5 лет. А когда-то, неоднократно, были страхи, что и двух лет не проживет, и небезосновательные.<br> <br>Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и терпеливые ответы на мои множественные вопросы!<br>Как жаль, что не знала всего этого раньше, года 4 назад, но как здорово, что открыла "Veda" для себя в 2013 году.<br>Успехов Вам и процветания! Вы делаете замечательное дело - помогаете нашим четвероногим и крылатым друзьям.<br>СПАСИБО!!!!<br> <br>Фотография Миши прилагается!<br><br><img src="/images/veda-news/reviews/kot-skripnik/skripnik-01.jpg" alt="/images/veda-news/reviews/kot-skripnik/skripnik-01.jpg" title="/images/veda-news/reviews/kot-skripnik/skripnik-01.jpg">     <img src="/images/veda-news/reviews/kot-skripnik/skripnik-02.jpg" alt="/images/veda-news/reviews/kot-skripnik/skripnik-02.jpg" title="/images/veda-news/reviews/kot-skripnik/skripnik-02.jpg"><br><br>PS.  Пара рекомендаций из своего опыта, может кому-то пригодится:<br>1. Чтобы пил хорошо воду сам - делаю ее тепловатой.<br>2. Кот находился на смешанном кормлении Royal Canin Renal при ХПН: один раз в день влажный корм, остальные кормления - сухой. Я перешла полностью на сухой, т.к. он менее жирный, кот почувствовал себя лучше.  <br>Встала проблема употребления сухого корма при  гастродуодените. Если гранулы сухого корма не очень качественные (партии разные бывают), с рваными острыми краями, предварительно минут на 5-10 замачиваю его в небольшом количестве теплой воды, тогда он становится скользким и не так раздражает слизистую. Срыгивания значительно сокращались после этого.<br><br>С уважением,<br>Ирина Скрипник,<br>г. Одесса,<br>Украина</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_84">кошка Даша</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    07.10.2015 09:43                                                                             | Великий Новгород                                                                    </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 1 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 2 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 3 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 4 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 5 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">+Фитоэлита метастоп цитостат для кошек</div>
                        <div class="easy_content">Увеличьте производство, есть дефицит. Препараты реально помогают при неоперабельной опухоли молочной железы кошек</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_49">Юля Лукинская</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    29.07.2015 17:39                                                                                            </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 1 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 2 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 3 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 4 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 5 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">Фитомины для шерсти для собак</div>
                        <div class="easy_content">Добрый день!<br>Решила вам написать, так как счастью моему нет предела, и пишу не просто после приёма ваших витаминов, а по прошествии уже почти года.<br>По порядку и вкратце. У меня такса стандартная гладкошёрстная чёрно-мраморная 5 лет.  Майбах наш  - аллергик, питается определённым кормом, так как от любого другого или от натурального питания он покрывается красными бляшками, и постоянно сыпется шерсть, от которой не знаешь как избавиться. Выглядеть нам надо всегда хорошо, и шерсть у нас должна блестеть, так как мы часто снимаемся в фильмах, разных передачах и т.д.<br>Корм мы для себя подобрали, это Pro Plan с лососем и рисом для мелких пород, и долго мучaлись и подбирали витамины для шерсти. Боже,  какие мы только не покупали, и супер дорогие и просто дорогие и какие-то дорогущие 8 в 1, ничего не помогало. И тут я как-то,  покупая корм на Петшоп.ру,  увидела фитомины VEDA, стоит баночка для шерсти с Йориком на упаковке 62 рубля, баночки как раз для нас хватает на месяц. Думаю дай куплю, копейки, вообще было уже всё равно. Но когда я их попробовала дать собаке, неделя, всего неделя,  и шерсть перестала сыпаться. Почему нет смайлика с выпученными глазами? Я реально не могла поверить своим глазам. <br>Я не могу просто выразить слова благодарности вашей компании, вашим разработчикам и вообще вашему коллективу, но я вам всем желаю процветания и чтобы вы заняли первое место на полках всех сетей зоомагазинов. ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!<br>Огромное вам спасибо за фитомины. Мы их пьём месяц, потом 2 месяца перерыв и опять пьём. Шерсть у нас больше не выпадает, никакой сезонной линьки, никаких волос на ламинате. У меня полуторагодовалый ребёнок, постоянно на полу играет, тут же собака лежит. Короче, мы счастливы. Я уже посоветовала куче народу ваши витамины и сестре купила, и подругам. Все в восторге.<br>Ребят, ваши витамины не купить ни в 101 Долматинце, ни В четырёх лапах (((Почему какое-то г... стоит на полках и люди кучу денег платят за ..., а ваших фитоминов, которые действительно помогают,нет ((( мы их только покупаем в сети Петшоп.ру (интернет магазин) <br>Ещё раз благодарю и низкий поклон.<br><br><img src="/images/veda-news/news/2015/july/otziv-fitomini-0.jpg" alt="/images/veda-news/news/2015/july/otziv-fitomini-0.jpg" title="/images/veda-news/news/2015/july/otziv-fitomini-0.jpg">  <img src="/images/veda-news/news/2015/july/otziv-fitomini-1.jpg" alt="/images/veda-news/news/2015/july/otziv-fitomini-1.jpg" title="/images/veda-news/news/2015/july/otziv-fitomini-1.jpg"><br></div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_48">Дмитрий</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    16.07.2015 10:35                                                                             | Москва                                                                    </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 1 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 2 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 3 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 4 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 5 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">«крем-бальзам для суставов»</div>
                        <div class="easy_content">Дорогая моя, любимая фирма ООО Веда!<br><br>Я уже около пяти лет пользовался вашим "крем-бальзамом для суставов" при обострениях невралгических болей в спине. Как правило он снимал эти боли буквально за один-два массажа или просто намазывания крема на больное место. Он также обладал важным преимуществом перед другими вашими кремами и товарами других производителей: он не имел ни охлаждающего ни согревающего эффекта (не вызывал покраснения кожи). В т.ч. его могли спокойно применять люди с чувствительной кожей или с опасениями "а вдруг у меня все гореть будет?", и я непосредственно, к примеру, вам привел нескольких клиентов именно на этой почве. Также хочу отметить, что после применения согревающего геля как-то невольно напрашивается "полежать под одеялом" или надеть свитер, а это далеко не всегда возможно, ибо работа, дела и т.п.<br><br>Я с уважением отношусь к вашему труду по улучшению фармацевтических свойств вашей продукции и я понимаю, что Вы знаете что и зачем вы делаете, но... ПОЖАЛУЙСТА!!! Верните старую рецептуру на рынок!!! Тот крем-бальзам, который вы выпускаете теперь -- неплох. Но он "согревает", а по эффективности где-то как-то сопоставим с никофлексами, бен-геями и всякими ядами гадюк и кобр. А уникальную фишку продукта -- отсутствие согревающего эффекта -- которая его явным образом выделяла из толпы, вы потеряли.<br><br>Очень прошу вернуть старую рецептуру под старым или новым брендом, как хотите. И когда вернете, напишите мне пожалуйста на klimuga at gmail dot com.<br><br>Искренне ваш, с уважением<br>Климов Дмитрий</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_71">tatiana1991</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    15.02.2015 13:59                                                                             | Подольск                                                                    </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 1 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 2 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 3 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 4 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 5 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста</div>
                        <div class="easy_content">Я нашла тот шампунь, который действительно укрепляет, делает волосы послушными, блестящими и не нужно переплачивать за "крутую марку". Раньше я мыла голову каждый день, сейчас (использую 2 месяца) использую шампунь раз в 3-4 дня. Не сушит кожу головы и перхоти нет. Маме больше правда подошел с дегтем, мне совсем не понравился запах... это меня и оттолкнуло. Советую попробовать. <br><br>С сайта otzovik.com</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_75">Draw</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    30.01.2015 16:03                                                                             | Тула                                                                    </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 1 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 2 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 3 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 4 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 5 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">ЗООVIP Шампунь-бальзам от перхоти</div>
                        <div class="easy_content">Густые и крепкие волосы без перхоти-это не мечта а реальность.  Волосы являются одной из важнейших составляющей, моего стиля. И поэтому уход за ними играет не мало важную роль. Могу поспорить, что каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой выбора шампуня против перхоти. Да это и не странно, при сегодняшнем изобилии шампуней.<br>Вот и я столкнулась с этой проблемой. Перепробовав множество шампуней, то дешевых и до самых дорогих "лечебных". Но результат был во всех случаях одинаковым, разочарование плюс к нему зуд кожи головы, чувство склеивания волос, выпадение волос.<br>Уже отчаявшись найти хоть, что то подходящие для своих волос, я зашла в зоомагазин и купила там шампунь для лошадей. После недели применения, мои волосы стали более послушными, перестали выпадать, что такое зуд и перхоть я и совсем забыла. <br><br>С сайта otzovik.com</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_62">Nata802</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    06.01.2015 23:22                                                                                            </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 1 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 2 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 3 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 4 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 5 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">ЗООVIP Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста</div>
                        <div class="easy_content">Однажды я зашла к подруге в гости и увидела на полке в ванной конский шампунь, как он его называла. Я спросила в шутку, а где лошади ? Мы посмеялись и она расказала о его чудесных свойствах в использовании на человечесих волосах. Осовным аргументом была 100 % натуральность компонентов и мнение, что для животных гадость производить не будут. Я сразу загорелась купить себе такой-же. Таня отлила мне чуть-чуть шампуня на пробу. Я-бы поветовала всем первый раз именно попробовать, ведь он не всем может подойти. Сказать, что я была в восторг - это ничего не сказать ! Волосы стали настолько мягкими и шелковистыми ! Буквально на следующий день я обошла зоомагазины города и купила заветную бутылочку. Теперь я пользуюсь шампунем два раа в неделю. Чаще может появиться перхоть <br><br>С сайта otzovik.com</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_46">Юля</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    09.11.2014 02:33                                                                                            </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 1 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 2 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 3 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 4 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_full.png" alt="Рейтинг - 5 Star Full" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">ЗООVIP Гель релаксирующий с мятой и лавандой</div>
                        <div class="easy_content">Добрый день! Использую этот гель для своих ножек, получила в подарок. С ногами проблема уже более 20 лет, варикоз. И ваш гель реально помогает мне. Мажу на ночь, ножки расслабляются, отдыхают, и днем намного легче стало переносить большие нагрузки. За свою долгую жизнь не могла найти ничего подобного, чтобы был реальный эффект, помощь и облечение. Выражаю вам свою благодарность за этот гель, аналога нет. Это мое единственное спасение. Ножки мои радуются.</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
            <div class="easy_frame">
            <div class="easy_top">
                <div class="easy_top_left">
                    <strong class="easy_big" id="gbentry_54">elenushka</strong>
                    <strong class="easy_small">
                                                    24.10.2014 23:02                                                                                            </strong>
                </div>
                <div class="easy_top_right">
                                                                                                                                                                                            <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 1 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 2 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 3 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 4 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                                                                                                        <img src="/components/com_easybookreloaded/images/star_empty.png" alt="Рейтинг - 5 Star Empty" class="easy_align_middle">                                                                                </div>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
                                        <div class="easy_title">ЗООVIP Гель двойного действия</div>
                        <div class="easy_content">Могу без преувеличения сказать, что на большинстве российских конюшен это лекарство - номер один для лошадей и для людей. Применяется это средство при травмах, больших нагрузках, в период реабилитации животных. Люди же используют аналогично, хотя, конечно, на свой страх и риск, и советовать никому не буду, думайте сами. Компоненты геля вполне обычны и для человеческих лекарств аналогичного действия - камфора, ментол, но концентрация повышенная. <br>Не стоит злоупотреблять и мазать им бесконечно долго, неделями и месяцами, может возникнуть раздражение кожи. Обычно через пару дней после ушиба и через неделю после растяжения болевые симптомы пропадают и наступает значительное улучшение. Ну и, разумеется, подумайте хорошо, готовы ли вы применять его на человеке. На животных рекомендую однозначно.<br><br>С spasibovsem.ru/responses</div>
                    </div>
        <p class="clr"></p>
    </div>                            <div>
                    <strong class="easy_pagination">77                                                    сообщений в книге                                            </strong>
                </div>
                                        <div class="easy_pagination">
                    <ul><li class="pagination-start"><span class="pagenav">В начало</span></li><li class="pagination-prev"><span class="pagenav">Назад</span></li><li><span class="pagenav">1</span></li><li><a href="/about-veda/reviews?start=10" class="pagenav">2</a></li><li><a href="/about-veda/reviews?start=20" class="pagenav">3</a></li><li><a href="/about-veda/reviews?start=30" class="pagenav">4</a></li><li><a href="/about-veda/reviews?start=40" class="pagenav">5</a></li><li><a href="/about-veda/reviews?start=50" class="pagenav">6</a></li><li><a href="/about-veda/reviews?start=60" class="pagenav">7</a></li><li><a href="/about-veda/reviews?start=70" class="pagenav">8</a></li><li class="pagination-next"><a title="" href="/about-veda/reviews?start=10" class="hasTooltip pagenav" data-original-title="Вперёд">Вперёд</a></li><li class="pagination-end"><a title="" href="/about-veda/reviews?start=70" class="hasTooltip pagenav" data-original-title="В конец">В конец</a></li></ul>                </div>
                        
            </div>
</div>